november porc 2017

A Parma è tempo di November Porc 2017

È iniziata la nuova stagione November Porc 2017. Il nostro Bed and Breakfast a Parma non può non informare i suoi ospiti e tutti coloro che amano Parma e Dintorni della bella novità!

Se visiti Parma non perderti l’articolo come visitare Parma e Dintorni al meglio!

november porc 2017
November Porc 2017

 

November Porc 2017

Zibello 17/18/19 novembre 2017
Piaceri e delizie alla Corte di Re Culatello
Il fine settimana 17/18/19 novembre 2017, vedrà protagonista il paese di Zibello, capitale del Culatello di
Zibello.
Nella bella e animata cittadina rinascimentale si potranno, quindi, trovare i prodotti della migliore
salumeria italiana oltre ad altre specialità alimentari di nicchia, compresi ovviamente i protagonisti della
nostra tradizione culinaria il Culatello di Zibello, la Spalla Cruda di Palasone, la Spalla Cotta, il formaggio
Parmigiano Reggiano ed il vino Fortana del Taro.
Durante la serata nel grande stand gastronomico si gusteranno i piatti tipici della zona, dalle ore 20:30 si
scateneranno deejay e conduttori di Radio Bruno official network della manifestazione.
Alle 12:30 circa, si darà inizio alla realizzazione del Salame Strolghino da record: norcini anziani e giovani si impegneranno a fondo per insaccare il mostro di lunghezza, già vincitore del Guinness dei Primati nel 2003.
Una volta terminato, l’enorme “serpentone” sarà “sacrificato” e distribuito fritto e gratuitamente a tutti i
presenti nello stand gastronomico adiacente a P.za Giovannino Guareschi. Quest’anno i nostri norcini capi hanno promesso di realizzare un insaccato di una lunghezza impressionante!
Per tutto il giorno fino a tarda serata il paese sarà animato dalle bancarelle di prodotti di alta qualità, dai
coloratissimi stand del mercatino di hobbistica e artigianato, da esibizioni spettacoli di artisti di Strada e
giochi per bambini.

 

November Porc a Parma

Roccabianca 24/25/26 novembre 2017
Armonie di Spezie e Infusi
Il 24/25/26 novembre 2017 spetterà a Roccabianca chiudere in bellezza la manifestazione.
Il 24 presso il Palaporc sarà l’ultima tappa dei venerdì disco golosi ad accendere la kermesse, anche per
questa fantastica serata saranno protagonisti tutta la nostra gastronomia e la musica disco. A Rocca in una struttura calda ed accogliente si potrà cenare ottimamente accompagnati dalla straordinaria performance dell’affermato DJ Giorgio Prezioso
Il sabato i festeggiamenti cominceranno alle ore 9,00 con l’apertura della mostra mercato “Armonia di
Spezie e Infusi”, seguirà l’apertura delle cucine del Palaporc per un gustoso pranzo a base di tipicità della
Bassa.
Nel pomeriggio, a partire dalle ore 14, si terrà la gara agonistica di podismo 11 km “November Porc Hot
Feet”.
In serata nelle cucine della festa abili cuoche prepareranno succulente pietanze tipiche, insieme ai saporiti panini ed alla birra Menabrea del McPorc, da gustare all’interno dell’accogliente stand gastronomico fino a tarda serata.
Anche qui non mancherà l’evento giovane, che garantirà musica ed esibizioni live insieme a Radio Bruno, la performance del gruppo tutto al femminile Divas che cederanno il testimone ad uno scatenato Dj set per finire in bellezza una grande serata!

Per tutto il mese di novembre presso le scuderie della Rocca di San Secondo P.se “il Museo della Nebbia” –
Navetta gratuita dalle località di November Porc.
e.. non dimenticate il nostro store con il nostro merchadising Ufficiale!

www.novemberporc.com
facebook: November Porc fan page

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *